3 November, 2024 – Sesi Informasi Fulbright Master’s & Doctoral Degree di Cimahi, Jawa Barat

Halo Cimahi, Jawa Barat!

Hadiri sesi tatap muka gratis dengan AMINEF dan Dr. Parawati Sondari yang akan menjelaskan tentang kesempatan studi S2 dan S3 di AS, dengan beasiswa Fulbright Master’s dan Doctoral Degree.

Acara yang terbuka untuk umum ini akan diselenggarakan pada:

Hari Minggu, 3 November, 2024
Pukul 09.00 – 12.00 WIB
Lokasi: Kampus STKIP Pasundan, Aula Gedung A, Jl. Permana No. 32B Citeureup, Cimahi, Jawa Barat
Pendaftaran peserta: https://rebrand.ly/Fulbright-Cimahi

Dr. Sondari akan membagikan informasi dan pengalaman mengikuti Program Fulbright di AS, workshop penulisan esai, serta tanya jawab seputar program.

Raih juga peluang mendapatkan voucher TOEFL ITP Home Edition bagi peserta acara yang hadir dan mendaftar.

Fulbright Master’s dan Doctoral Degree Program menerima aplikasi dari warga Indonesia yang ingin menjalani studi jenjang S2 atau S3 di AS. Info lebih lanjut mengenai ketentuan, persyaratan beasiswa, dan formulir aplikasi dapat ditemukan secara lengkap di laman AMINEF berikut ini.

***

AMINEF mendukung alumni di berbagai kota dan kabupaten di Indonesia untuk mengadakan sesi tatap muka bersama komunitas, untuk membagikan informasi beasiswa Fulbright, CCI, atau Global UGRAD serta pengalaman berharga mereka. Sehingga calon pelamar dapat mempelajari dan mendapatkan wawasan secara langsung dari para alumni.

WordPress Video Lightbox