Kesempatan riset pascadoktoral di AS selama 3–6 bulan melalui program Fulbright Viisting Scholar

“Program Fulbright Visiting Scholar adalah program prestisius di dunia. Saya sangat beruntung mengikuti program ini karena saya dapat bertemu dan dibimbing oleh beberapa Profesor di Amerika Serikat yang menjadi legenda di bidangnya.” (alumni Fulbright Visiting Scholar, Dr. Yohanes Mean Duli)

Ingin meraih pengalaman serupa? Daftarkan diri Anda ke program Fulbright Visiting Scholar, program yang membuka kesempatan bagi warga negara Indonesia yang ingin melakukan riset pascadoktoral di AS selama 3–6 bulan. Program ini terbuka bagi pemegang gelar doktor atau profesional berpengalaman tanpa gelar pascasarjana—seperti dokter, pengacara, seniman, atau profesional di bidang lainnya.

Pendaftaran dibuka mulai 4 Agustus hingga 3 November 2025.

Info lengkap dan aplikasi daring: https://bit.ly/Fulbright-VisitingScholar

Jangan lewatkan sesi paparan publik yang akan diadakan mulai Agustus hingga Oktober 2025. Ikuti terus info terkini di laman dan kanal media sosial AMINEF.

WordPress Video Lightbox